الاثنين، 29 يوليو 2013

#الصيام يحد من خطورة الإصابة بمرض السكر

باريس- أ ش أ
أكد خبراء التغذية الفرنسية أن حرمان الإنسان من الطعام، أو الصوم من فترة إلى أخرى، يعمل على تحسين وظائف القلب، ويحد من خطورة تعرض الإنسان إلى مخاطر مرض السكر.
وأشار الخبراء إلى أن عدم تناول الطعام لفترة قصيرة يدفع الجسم على استنفاد كل احتياطى الدهون، وينحفض من نسبة السكر فى الدم.
وأوضح خبراء التغذية أنه من الصعب فرض حمية غذائية صارمة، ولكن المطلوب هو منع وجبتين فى اليوم مرة أو مرتين فى الشهر، يكفى للحفاظ على قلب سليم وصحة جيدة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق