السبت، 29 يونيو 2013

إرشادات طبية #للوقاية من الحساسية الغذائية

فيينا ـ أ ش أ نشرت الأكاديمية الأوروبية لأمراض الحساسية والجهاز المناعي إرشادات طبية للوقاية وعلاج الأمراض الناتجة من الحساسية الغذائية، بعد أن بلغ عدد الأوروبيين الذين يعانون من هذه الحساسية 17 مليون شخص، بواقع طفل من بين كل أربعة في المرحلة الابتدائية. 

وتخص الإرشادات الأسر والعائلات المعروف أنها تعاني من الحساسية الغذائية، والتي تمثل خطورة على أبنائها، لذلك فهي تنصح الأم الحامل باتباع نظام غذائي عادي أثناء الحمل والرضاعة، حيث تقوم بإرضاع طفلها خلال الستة أشهر الأولى، وفي حال نقص لبن الأم في الرضاعة فعليها أن تلجأ إلى الألبان خالية من المواد الدسمة، كما أن التنوع الغذائي يجب أن يبدأ في بداية الشهر الرابع، وعلاج فرط الحساسية يتم عن طريق حقن الأندريالين في العضل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق