الأربعاء، 15 مايو 2013

دراسات علمية حديثة أن أكل #الفلفل_الحار مرتين أسبوعين يخفض من مخاطر الإصابة بمرض "#باركنسون " .

أكدت دراسات علمية حديثة أن أكل الفلفل الحار مرتين أسبوعين يخفض من مخاطر الإصابة بمرض "باركنسون " بنسبة الثلث . وبينت الدراسات التى نشرتها جامعة واشنطن مؤخرا في امريكا أن الناس الذين يتناولون أغذية تحتوي على نسبة من النيكوتين كالفلفل الحار والطماطم والبطاطس والباذنجان اكتسبوا درجة من الوقاية ضد الإصابة بهذا المرض.
وال

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق