الأحد، 15 سبتمبر 2013

دراسة طبية: أغذية الأطفال الصناعية «عديمة القيمة الغذائية»

نيويورك - أ.ش.أ


كشفت دراسة طبية حديثة، أن أغذية الأطفال الصناعية لا تلبي الاحتياجات الغذائية الهامة للطفل عندما يصل مرحلة الفطام.
وأوضح الباحثون، أن تلك الأغذية الصناعية التجارية هي في الأغلب أطعمة ترتفع فيه نسبة السكر قليلة الفائدة الغذائية، بالمقارنة بلبن الأم أو حتى الألبان الصناعية، في الوقت الذي يتم تسويق هذه الأغذية لاستخدام الأطفال الرضع، بدءا من الشهر الرابع حتى مرحلة الفطام بالتزامن مع الرضاعة.
وأكدت الأبحاث الطبية التي أجريت، أن الأغذية الصناعية التي يتم تسويقها على أنها الأفضل وتحتوي على عناصر غذائية متكاملة لا تحتوي على أية عناصر إضافية غير المتواجدة في لبن الأم أو حتى الألبان الصناعية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق