السبت، 9 فبراير 2013

# الطماطم تساعد في الحد من #خطر الإصابة بمرض #السكتة_الدماغية

تشير أدلة جديدة إلى أن مادة الليكوبين التي توجد في الطماطم ليست مجرد مركب يكافح مرض السرطان، فهناك سبب آخر يدفع لتناول الطماطم،
إذ توصلت دراسة حديثة في مجال علم الأعصاب إلى أنها قد تساعد في الحد من خطر الإصابة بمرض "السكتة الدماغية الإقفارية" 
"Ischemic Stroke" 
وهي عبارة عن انسداد أحد شرايين المخ، ما يتسبب في حرمان الخلايا من الأكسجين وموتها 

اخبار الآن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق