باريس - أ ش أ
أوضحت دراسة نشرت مؤخرا فى مجلة «التغذية الأسبوعية» الفرنسية، أن التدخين يزيد من احتياجات الجسم للفيتامينات والمعادن.
وأشارت الدراسة إلى أنه فى حال التدخين يجب على المدخن أن يستهلك مزيدا من الزنك الموجود فى البيض والأسماك وفيتامين «بى – 9» الموجود فى الخضروات والفاكهة والجبن وفيتامين سى.
وأشارت الدراسة إلى أنه فى حال التدخين يجب على المدخن أن يستهلك مزيدا من الزنك الموجود فى البيض والأسماك وفيتامين «بى – 9» الموجود فى الخضروات والفاكهة والجبن وفيتامين سى.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق