الثلاثاء، 9 يوليو 2013

الغذاء الغنى بالألياف يقى من #السكر وأمراض القلب


توصلت دراسة طبية، إلى أن الأشخاص الذين يتبعون نظاما غذائيا غنيا بالألياف والحبوب الكاملة، أقل عرضة للإصابة بمرض السكر النوع الثانى، بالإضافة إلى أمراض القلب المزمنة والخطيرة.

وتشير الأبحاث إلى الأطعمة المحتوية على نسبة كبيرة من الألياف والحبوب الكاملة، أو خليط مابين الاثنين مرتبط بصورة كبيرة بتراجع مخاطر الإصابة بمرض السكر النوع الثانى، بالإضافة إلى أمراض القلب.
اخبار الان

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق