لندن - أ ش أ
كشفت دراسة سويدية جديدة، أن تناول
الأطفال للأسماك بشكل منتظم خلال العام الأول من حياتهم يقلل لديهم فرص
الإصابة بحالات شائعة من الحساسية في مرحلة لاحقة من حياتهم.
وذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أن علماء من معهد "كارولنسكا" في ستوكهو، وجدوا أن الذين يتناولون كميات كبيرة من الأسماك في سن مبكرة تقل لديهم فرص الإصابة بالحساسية حتى بعد 12 عامًا.
يذكر أن أبحاث سابقة كانت قد أظهرت أن إدخال الأسماك مبكرًا في النظام الغذائي للأطفال يمكن أن يكون له تأثير يحمي من الحساسية حتى سن الرابعة.
وذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أن علماء من معهد "كارولنسكا" في ستوكهو، وجدوا أن الذين يتناولون كميات كبيرة من الأسماك في سن مبكرة تقل لديهم فرص الإصابة بالحساسية حتى بعد 12 عامًا.
يذكر أن أبحاث سابقة كانت قد أظهرت أن إدخال الأسماك مبكرًا في النظام الغذائي للأطفال يمكن أن يكون له تأثير يحمي من الحساسية حتى سن الرابعة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق