نشرت مجلة “توب سانتيه” الفرنسية دراسة طبية أجراها مجموعة من الباحثين
في قسم الوبائيات بجامعة إنديانا الأمريكية أن تناول الرجال للحوم بكثرة
قد ينتهي بإصابتهم بمرض السكر .
و قالت الدراسة التي أجريت على مجموعة من المتطوعين من النساء و الرجال ،و استمرت لمدة 18 عاما أن الرجال كانوا أكثر تأثرا بالملوثات الموجودة في الأسماك بكافة أنواعها .
و أضافت أن هذه الملوثات تكون في حالة كمون داخل الأسماك و تتفاعل مع العلب التي تحفظ بها الأسماك خاصة أسماك السلمون و السردين و الماكريل و لا تقتل عند الطهي بل تتفاعل مع الجسم و مع أوميجا 3 و الماغنسيوم خاصة عند الرجال و تضعف مقاومته لمرض السكر .
المصدر:وال
و قالت الدراسة التي أجريت على مجموعة من المتطوعين من النساء و الرجال ،و استمرت لمدة 18 عاما أن الرجال كانوا أكثر تأثرا بالملوثات الموجودة في الأسماك بكافة أنواعها .
و أضافت أن هذه الملوثات تكون في حالة كمون داخل الأسماك و تتفاعل مع العلب التي تحفظ بها الأسماك خاصة أسماك السلمون و السردين و الماكريل و لا تقتل عند الطهي بل تتفاعل مع الجسم و مع أوميجا 3 و الماغنسيوم خاصة عند الرجال و تضعف مقاومته لمرض السكر .
المصدر:وال
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق