نشرت مجلة "نيتشر ميديسن" دراسةً تظهر أن بكتيريا الأمعاء الماصة لمادة
الكارنتين الموجودة في اللحوم الحمراء تؤدي إلى ارتفاع نسبة الكوليسترول في
الدم والتي تتسبب بدورها بتبعات صحية خطيرة.
وفي هذا السياق، أكدت الدراسة أن مادة الكارنتين تتحول إلى مادة كيميائية في الكبد، أطلق عليها اسم" TMAO"، موضحة أن هذه المادة تتسبب في انسداد الأوعية الدموية في جسم الإنسان، عند اختلاطها بالدم.
ونصحت الدراسة بتناول اللبن المبستر الذي يقضي على البكتيريا الماصة لمادة الكارنتين في الأمعاء.
اخبار الان
وفي هذا السياق، أكدت الدراسة أن مادة الكارنتين تتحول إلى مادة كيميائية في الكبد، أطلق عليها اسم" TMAO"، موضحة أن هذه المادة تتسبب في انسداد الأوعية الدموية في جسم الإنسان، عند اختلاطها بالدم.
ونصحت الدراسة بتناول اللبن المبستر الذي يقضي على البكتيريا الماصة لمادة الكارنتين في الأمعاء.
اخبار الان
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق