أظهرت دراسة طبية حديثة أجراها باحثون في جامعة جيلين الصينية أن بياض
البيض قادر على خفض ضغط الدم بطريقة مشابهة لعمل أدوية الضغط الطبية/.
ولاحظ الباحثون أن مركباً رئيسياً في البيض له خصائصُ مشابهة لخصائصِ عقار "كابتوبريل" المخفِض لضغط الدم.
ويُعتبر هذا المركّب إحد المكونات الرئيسية في البروتينات/، وهو قادر على إيقاف عمل مادةٍ تُفرز في الجسم وتساهم في رفع ضغط الدم.
اخبار الان
ولاحظ الباحثون أن مركباً رئيسياً في البيض له خصائصُ مشابهة لخصائصِ عقار "كابتوبريل" المخفِض لضغط الدم.
ويُعتبر هذا المركّب إحد المكونات الرئيسية في البروتينات/، وهو قادر على إيقاف عمل مادةٍ تُفرز في الجسم وتساهم في رفع ضغط الدم.
اخبار الان
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق